"Умный" усилитель слуха

"Умный" усилитель слуха

13 Jan 2020
100
Прослушать

Компания Olive Union представила на выставке CES в Лас-Вегасе слуховой аппарат Olive Smart Ear.

Беспроводной аппарат Olive Smart Ear позволяет без проблем слышать своего собеседника, телевизионную передачу или концертное выступление, вне зависимости от того, где пользователь находится - на улице, в переполненном ресторане или на вечеринке. В паре со смартфоном, поддерживающим связь Bluetooth, Olive Smart Ear усиливает телефонные разговоры, так что ни одно слово из разговора не будет пропущено.

При этом нет необходимости тратить время на настройку этого устройства - достаточно просто пройти пятиминутный тест на слух с помощью бесплатного приложения Olive на смартфоне. Оно, основываясь на результатах теста, автоматически оптимизирует звуковые частоты при одновременной подавлении фонового шума.

Используя запатентованную технологию усиления звука, обеспечивающую чистое и сбалансированное звучание, предустановленные режимы Olive Smart Ear мгновенно подстраиваются под различные звуковые окружения. Перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до 12 часов работы в режиме разговора и до 10 дней в режиме ожидания, а для зарядки устройства используется миниатюрная док-станция.

Устройство Olive Smart Ear очень функционально и удобно в использовании, избавляя пользователя от проблем, связанных с ношением слухового аппарата, за счет незаметности применения. При этом продукт вполне доступен по цене, чем принципиально отличается от современных слуховых аппаратов.

Olive Smart Ear будет доступен в белом или черном цвете по цене $249 для одного наушника с портативным футляром для зарядки.