Suggestic: Узнайте, что именно нужно есть, чтобы наконец-то достичь своих целей

Suggestic: Узнайте, что именно нужно есть, чтобы наконец-то достичь своих целей

28 Jan 2020
159
Прослушать

Американская компания Suggestic разработала технологию персонализированной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, работающей на основе алгоритма искусственного интеллекта, которая направлена на то, чтобы подтолкнуть пользователей к принятию решений о здоровом питании дома и в дороге. Используя индивидуальную оценку, лабораторные тесты (например, чувствительность к пище), диетические предпочтения и ограничения, Suggestic предложит план здорового питания, список продуктов и рецепты.

Самым интересным аспектом этого продукта является Suggestic Lens, функция дополненной реальности, с помощью которой пользователь просто направляет смартфон на любое меню ресторана и может мгновенно увидеть, что для него хорошо, в соответствии с его питанием, биологией, предпочтениями и целями. В Suggestic Lens используется запатентованный алгоритм преобразования меню в отдельные ингредиенты и количества, которые затем можно сопоставить с индивидуальным рационом пользователя.

Система может очень точно предсказать питательный состав пунктов меню. Это, в свою очередь, позволило разработчикам постепенно создать "пищевую вселенную" с возможностью поиска. Сейчас только в США более 500 тысяч ресторанов зарегистрировались в системе, более 35 миллионов пунктов меню стали доступными для поиска. С помощью этих возможностей можно искать и отфильтровывать высокоспециализированные персонализированные планы питания и непрерывно узнавать, что лучше для каждого человека. И, наконец, это дает возможность накладывать эту персонализированную информацию путем применения технологии дополненной реальности на изображения в меню и извлекать информацию из него.

Само приложение бесплатное, но компания предлагает для потребителей и премиум-членство ($59,99 в год или $12,99 в месяц), которое обеспечивает доступ к полному каталогу экспериментальных программ, эксклюзивным рецептам и сотням часов образовательных видеороликов, а также, конечно же, ко всем основным функциям приложения.