Примерить контактные линзы через Интернет

Примерить контактные линзы через Интернет

08 Aug 2020
87
Прослушать

Недавно компания Johnson & Johnson Vision представила свой новый продукт - виртуальную демонстрацию линз Acuvue. Первое в своем роде приложение, запущенное в Китае, позволяет пользователям увидеть, как они будут выглядеть в контактных линзах бренда Acuvue Define. Дебют виртуальной "примерочной" для таких линз состоялся во флагманском магазине Acuvue на Tmall и в WeChat.

Линзы марки Define акцентируют цвет глаз, частично подчеркивая лимбальное кольцо, которое представляет собой круглый край радужной оболочки глаза, в отличие от традиционных цветных линз, которые закрывают радужку. Более тонкий эффект, однако, трудно себе представить, что делает функцию примерки полезной и, по результатам продаж, эффективной.

J&J Vision дебютировал со своей AR-технологий (технология дополненной реальности) во время недавнего шопинг-фестиваля в Китае, при этом была отмечена высокая потребительская вовлеченность и почти 30% конверсия в покупки.

Новый продукт был разработан J&J Vision в партнерстве с компанией Perfect Corp.

Технология дополненной реальности все чаще используется компаниями, в которых работают врачи, для проецирования 3D-изображений на реальную картину, что может помочь объяснить, как работает лекарство, или создать лучшее сопереживание с пациентами. Например, симуляторы мигрени в виртуальных гарнитурах или на телефонах показывают, как болезнь влияет на зрение и слух.

* Лимбальное кольцо - это темное кольцо вокруг радужной оболочки глаза, где склера встречается с роговицей. Это темноокрашенное проявление лимба роговицы, возникающее в результате оптических свойств этой области.