Отслеживать симптомы, чтобы обеспечить безопасность возвращения к работе

Отслеживать симптомы, чтобы обеспечить безопасность возвращения к работе

09 May 2020
50
Прослушать

Американская компания BioIntelliSense представила свой новый миниатюрный прибор BioButton, который может помочь в отслеживании симптомов COVID-19 у потенциальных пациентов и помочь обществу вернуться к нормальному состоянию дел. Это носимое устройство уже сертифицировано американскими регулирующими органами.

BioButton имеет размеры, примерно равные размеру большой монеты, и с помощью сопутствующих приложений и специальных контрольных панелей для сортировки пациентов его можно использовать для одновременного наблюдения за многими людьми. Устройство отслеживает температуру, дыхание и пульс человека в состоянии покоя, положение тела, активность во время сна, а также состояние активности в любой момент времени, и может работать непрерывно в течение 90 дней. BioButton является одноразовым устройством, поэтому по истечении трех месяцев ее нужно просто утилизировать.

С помощью этого инструмента можно контролировать состояние людей, чтобы выявить любые ранние признаки развития COVID-19 и обеспечить мониторинг уже инфицированных пациентов. Врачи, работающие с пациентами с COVID-19, сочтут такие возможности полезными для себя. Но это устройство может быть полезным и для неспециалистов, которые начинают возвращаться к работе и могут иметь возможность воспользоваться преимуществами BioButton, чтобы гарантировать, что если у них появятся симптомы, они, скорее всего, узнают об этом на достаточно ранней стадии, чтобы не допустить их распространения на других.

Это устройство медицинского класса, которое может делиться своими данными с централизованной контрольной системой, используя защищенные протоколы для обеспечения конфиденциальности. Аналитические алгоритмы, предоставляемые BioIntelliSense как часть сервиса, могут выявлять необычные события и тенденции, которые могут указывать на развитие болезни.