ГК ХОСТ вносит свой вклад в борьбу с COVID-19 и предоставляет регионам бесплатный доступ к сервису телемедицинских консультаций «Медведь.Телемед»

ГК ХОСТ вносит свой вклад в борьбу с COVID-19 и предоставляет регионам бесплатный доступ к сервису телемедицинских консультаций «Медведь.Телемед»

31 Mar 2020
82
Прослушать

Группа компаний ХОСТ, разработчик информационных систем для здравоохранения и телемедицинского сервиса «Медведь.Телемед», вносит вклад в борьбу с пандемией коронавируса и готова предоставить регионам возможность бесплатно использовать телемедицинский сервис «Медведь.Телемед». Данная платформа поможет удаленно контролировать состояние пациентов с подтвержденным или предполагаемым диагнозом коронавирус (COVID-19), а также проводить медицинские консультации со всеми категориями пациентов.

Использование сервиса позволит минимизировать личные контакты, в режиме он-лайн контролировать состояние пациентов. Также, даст возможность категории граждан, которая находятся в зоне риска оставаться под наблюдением врача, не нарушая режим самоизоляции.

В течение месяца регионы могут подключить к сервису бесплатно до 5 медицинских организаций и до 50 врачей. Этого достаточно, чтобы контролировать первую волну заболевших. Сервис обеспечивает удаленное взаимодействие пациентов и врачей, дает возможность вести дневник наблюдения пациента.

Сервис позволит:

  • Контролировать состояние пациентов с диагнозом коронавирус (COVID-19) и лиц из группы риска.
  • Проводить удаленные медицинские консультации для всех категорий пациентов.
  • Организовать «Горячую линию» и поддерживать связь с гражданами, которые находятся в режиме самоизоляции.

В дальнейшем регионы могут продолжить использовать сервис в соответствии со стандартными условиями. Платформа дает возможность развернуть ее в своем защищенном контуре и интегрировать с информационными системами здравоохранения.

Подробнее о предложении на странице "Медведь.Телемед". Борьба с коронавирусом.


О Группе Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ – федеральный системный интегратор, разработчик информационных систем.

С 1993 года решаем задачи бизнеса, помогаем бесперебойно работать, снижать издержки и повышать прибыль клиентам по всей РФ, тем самым вносим вклад в становление России, как одного из мировых лидеров в области ИТ.

Наши клиенты — это 2000 организаций в 18-ти регионах РФ. Мы помогаем финансовым организациям, промышленным предприятиям, топливно-энергетическим компаниям, органам государственной власти и здравоохранения идти в ногу с ИТ.

Подробнее на сайте компании.