Amazfit Zenbuds предоставляет несколько способов улучшения сна

Amazfit Zenbuds предоставляет несколько способов улучшения сна

22 Jan 2020
48
Прослушать

Качественный сон недостижим для многих из нас. По данным на 2014 год, около трети взрослых людей в развитых странах имеют короткую продолжительность сна, которая определяется как менее семи часов сна в течение каждого 24-часового периода. Мы уже описывали ряд продуктов, которые не только сообщают о качестве сна, но и активно работают, чтобы помочь нам лучше спать.

На выставке CES 2019 компания Amazfit, входящая в состав холдинга Huami, представила Amazfit Zenbuds. Это многофункциональные наушники, которые играют важную роль в обеспечении качественного сна. "Умные" шумопоглощающие устройства надежно закрепляются в ушах на всю ночь благодаря уникальному дизайну, который крепит каждый ушной вкладыш к гребню наружного уха. Каждый вкладыш весит всего 1,78 грамма, что примерно на треть меньше веса наушников AirPod Pro.

Zenbuds может проигрывать расслабляющие звуки, такие как щебетание птиц или журчание ручьев, совмещая их с белым шумом. Этот метод служит для блокировки и отвлечения внимания от внешнего шума во время сна. Выбор саундтрека и громкость контролируется приложением, при этом система контролирует положение во время сна, качество сна и пульс. Кроме того, там же можно установить персональный будильник, который звучит у пользователя в ухе, постепенно увеличивая громкость, но не мешая спать другим.

Zenbud работают до 8 часов на литий-ионном аккумуляторе, и поставляются в корпусе, который используется как зарядное устройство.