XF-1600: Проточный цитометр, отличающийся повышенной эффективностью и удобством

XF-1600: Проточный цитометр, отличающийся повышенной эффективностью и удобством

08 Jul 2020
30
Прослушать

Компания Sysmex America, специализирующаяся в области диагностических решений и предлагающая технологии тестирования для гематологии, анализа мочи и проточной цитометрии*, объявила о выпуске нового проточного цитометра XF-1600. Этот высокоавтоматизированный прибор отличается повышенной гибкостью в работе и эффективностью для широкого спектра применений.

По словам главного операционного директора компании Энди Хея,

XF-1600 не только легко интегрируется в рабочий процесс лаборатории, он также может работать в тандеме с нашей системой подготовки проб PS-10 для автоматизации всего процесса окрашивания антител, инкубации и проточного цитометрического анализа, обеспечивая новый уровень уверенности в полученных результатах. Высококвалифицированным операторам больше не нужно тратить часы на ручное дозирование, оставляя драгоценное время для более сложных видов деятельности.

Система имеет 10 детекторов для флуоресцентного анализа и три источника света, а анализ после сбора данных обеспечивается специализированным программным обеспечением VenturiOne. Новый прибор такого уровня даст возможность исследователям реализовать истинный потенциал данных проточной цитометрии, устраняя ошибки транскрипции и неправильного размещения образцов.

Устройство уже доступно для потребителей в США и Канаде.

Вся линейка продуктов компании для проточной цитометрии включает в себя другие анализаторы (CyFlow Cube и CyFlow Space), расходные материалы (фильтры CellTrics) и реагенты (моноклональные антитела и лизирующие растворы CyFlow).

* Проточная цитометрия — метод исследования дисперсных сред в режиме поштучного анализа элементов дисперсной фазы по сигналам светорассеяния и флуоресценции.